Visum für Vietnam

Ein Visum für die Einreise nach Vietnam kann persönlich oder durch einen Vertreter bei der Konsularabteilung der Botschaft beantragt werden. Die Visum-Beantragung per Postweg ist auch möglich.

Der Antragsteller wird gebeten, folgende Unterlagen einzureichen :

1. Original-Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten;
2. Ein Antrag Muster M3 (hier herunterladen in https://visa.mofa.gov.vn, PDF oder DOC);
3. Ein Passfoto;
4. Ein frankierter Rückumschlag;
5. Visa- und Bearbeitungsgebühr in bar oder per Banküberweisung;
6. Mehrmaliges Visum bis 03 Monaten, bitte nur mit Hotels-Hinundrückflugticketsbestätigung.
 
Bearbeitungszeit:
3 bis 5 Arbeitstagen ab dem Eingang der Unterlagen. Es ist zu empfehlen, ausreichende Unterlagen rechtzeitig, mindestens 7 Arbeitstagen,  vor ihrer Abreise einzureichen.